客服QQ:3063038005 客服电话:400-819-0345

农一网近50款特价农药产品,武汉植保会血拼48小时

点击数 13173 回复数 23
xiaolizhibao
擅长领域:
发文数:2
好评数:7
楼主发表于 2014/12/3 15:11:35

说到血拼,让人为之心动的第一诱惑,就是价格。不论是服饰扫货还是超市采购,只要让人觉得少花钱,就能够抓住人心并锁定消费。

据笔者不完全统计,11月22-23日, 200克/升草铵膦让利60%、41%草甘膦AS让利20%、5.7%甲维盐ME让利40%、80%多菌灵WP让利25%.....近50款特价农药的疯狂让利,是什么原因呢?是谁打乱了农药市场的平静呢?原来是11月22-23日农一网依托武汉植保会,史无前例地为农药零售商、植保大户、专业合作社、家庭农场户打造的“首届中国农药电商光棍节”48小时特价农药产品疯狂让利活动。

据农一网市场部负责人介绍,活动当天中国农药电商领导者——农一网将组织近50款特价产品以“超低价”、“超特惠”、“超震撼”、“超惊喜”的形式派送近20亿元特价农药产品,成为2014年中国植保会的重头戏。

笔者发现,农药电商销售是本次活动最大的亮点之一。农一网设置了农药产品线上销售和线下销售的两条销售策略。线上参与者可以于11月22-23日登录农一网光棍节专区参与活动,线下参与可以于11月22-23日至全国植保会B馆农一网电商光棍节活动专区现场参与活动。

活动亮点之二就是借助线下武汉植保会的平台,中国植保会从1985年开始历经近33载,至今己成功举办29届,是目前行业内产品交易规模最大、人气最旺、影响最深远的大会,受到各方面的关注和肯定,并在促进农药创新、流通和推广应用中发挥着日益巨大的作用。

据了解,此活动筹划了近3个月,农一网对入驻平台的品牌和产品农药严格的要求和限定,所有产品最终由专家委员会审核通过,以保障农药购买者切身利益。(来源:央广网)

不懂技术做农业
擅长领域:
发文数:0
好评数:0
1楼发表于 2014/12/5 15:25:47

我也在武汉植保会现场,农一网的模式挺好的,当时是想加入他们的工作站,结果说我们县已经有人做了,郁闷呢。

吕毕全
擅长领域:
2楼发表于 2014/12/6 17:51:30

回复楼主:要能确保是正品,价格实惠就成功一半了。

情网旭伟
擅长领域:
3楼发表于 2014/12/6 17:53:53

回复楼主:我们要优惠的价格,确保是原厂正品就定。

芷蝶寒蕾芮婷
擅长领域:
4楼发表于 2014/12/7 13:54:24

上农一网买化肥农药要便宜多了吧。

十五的素馨
擅长领域:
5楼发表于 2014/12/7 13:55:03

真好,不用再跑许多店就能拿到优惠价。

以亦雨竹春翠语
擅长领域:
6楼发表于 2014/12/7 13:55:40

我想申请做个农一网电商行不?

今生注定
擅长领域:
7楼发表于 2014/12/7 13:55:56

这个前景肯定是好的呢。

安筠水香冰珍笑
擅长领域:
8楼发表于 2014/12/8 11:31:32

可以直接和生产商谈生意的,太好了。

念柏海菡友儿香
擅长领域:
9楼发表于 2014/12/8 11:31:52

真是惊爆啊,便宜60%,这是多大的利润呀。

想到哭贞慧
擅长领域:
10楼发表于 2014/12/8 11:32:29

太惊人了,以后就上农一网买农药吧。

不和告别
擅长领域:
11楼发表于 2014/12/8 11:33:51

我可以预测,农一网以后肯定要火。

谁先看上谁
擅长领域:
12楼发表于 2014/12/9 17:08:57

经常要的农药可以备点的,有指导更好。

宽厚蝶琼
擅长领域:
13楼发表于 2014/12/9 17:09:28

没想到的事,农民也如此先进了。

叶落无声
擅长领域:
发文数:2
14楼发表于 2014/12/9 18:22:33

未来发展的方向,但关健是技术与售后服务及物流要跟上,健康有序地发展才是硬道理.

lyx666405
擅长领域:
发文数:3
好评数:7
15楼发表于 2014/12/10 11:27:14

回复楼主:个人认为:这样能够真正推动厂家;给农业植保体系带来更多的服务!收益的是真正的中国农业,省得了各方面资源的损耗!