客服QQ:3063038005 客服电话:400-819-0345

网振!

点击数 2484 回复数 4
一刀
擅长领域:杀菌剂,茄子,香蕉
发文数:8
好评数:20
楼主发表于 2015/1/19 11:11:28

好久没有发文了,这是我2015年第一篇文稿。之前的日子除了亲自解决了几起病害,便是潜心于互联网研究。大家看到的互联网那么新鲜,美好的页面、实用的功能,真正做起来还真不是那么简单。不过,从过去到未来这些东西将被模式化,只要拿来组建就可以了。我将之称之为内涵。我相信每一个植保专家,每一个在互联网尝试购买农药的都是很有内涵的,因为这个内涵您才这么做的,难道不是吗?

但是内涵如何变成前端的光鲜与美丽呢?你现在看到的农一网漂亮的页面、版面以及快捷的应用这些都是内涵的释放。很多人就是在这一关卡主了,无法释放内涵浪费了多少人才的智慧。同样作为零售店甚至是 作为从事农资的个人,无法释放内涵生意又如何好起来呢?

地上有好多明珠,然而很多人走过没有牵起来,这不怪众人,因为还没有人认识到它的价值。

地上有一块石头,众人却哄抢不已,不是因为石头变成了金子,而是因为它释放了内涵,产生了附加价值。

如果农资互联网是一个明珠而不被接受,那是因为宣传的不够,案例的缺乏。

如果农资互联网是一块石头而不被接受,那是因为没有释放它的内涵,附加价值的缺乏。

所以,无论是各种互联网方式的营销都有可能成功,关键是你做的够了还是远远不够。

新的一年,祝福诸位好运!

更多东西,请通过互联网网振

※修改:植保专家赵艳伟 于 2015/1/19 11:12:08 修改本文※
※修改:植保专家赵艳伟 于 2015/1/19 11:13:32 修改本文※
※修改:植保专家赵艳伟 于 2015/1/19 11:14:40 修改本文※
pshangji
擅长领域:
发文数:6
好评数:3
1楼发表于 2015/1/19 11:29:26

版主春暖花开
擅长领域:
发文数:0
好评数:0
2楼发表于 2015/1/19 11:42:37
有道理,我们都还只是迈出了一小步

水果娃
擅长领域:
发文数:41
好评数:11
3楼发表于 2015/1/19 11:45:20
哪怕是一颗石头,也要做一颗有内涵的石头!

版主-水墨丹青
擅长领域:
发文数:3
好评数:4
4楼发表于 2015/1/19 12:06:01
回复楼主:赵老师威武