客服QQ:3063038005 客服电话:400-819-0345

农资哈哈送网大举进攻河北市场 农一网竞争加剧

点击数 2682 回复数 2
行唐县种植技术协会
擅长领域:
发文数:47
好评数:9
楼主发表于 2015/1/28 17:48:52

今日看到河北农民报刊登的农资哈哈送网的大幅报道,    显示该网站已在河北市场广建网店,希望农一网抓紧      启动河北市场,不然人家先入为主农一网在做时会有难度的! 以下是该网站的简介供参考:

哈哈送网与众多农业电子商务相比的优势

哈哈送买送网首创的买送模式,完全不同于传统的电子商务。传统的电子商务通过从厂家直达消费者压低产品单价,然而这种模式在充满低价位产品的农村,即使便宜一些,也不能形成很强的价格差,达不到用户的认可。

哈哈送网根据农民喜欢送东西的特点,采用赠送模式,经过农资和生活用品厂家相互之间整合后,10050,甚至100100,赠送的力度是前所未有的,也不是任何一个单一企业能独自做到的,这就是整合的力量,这种大力度的赠送模式将会很快在农民群体中传播。

哈哈送网的口号:你要购买的就是我们要送的!

哈哈送网的使命:让农民得实惠,给合作伙伴创利润!

哈哈送网的愿景:做一个农民愿意口碑传播

的网站。

哈哈送网的合作观:

不与证件不齐的企业合作!

不与有过造假经历的企业合作!

不与生产规模低于5亿的企业合作!

不与只顾眼前利润,不看远景的加盟商合作!

哈哈送网的感恩之心:

我们感谢富有远见和社会责任的厂家、合作伙伴与我们一起帮助农民早日摆脱高附加值的传统商品购买环境!

哈哈送网的发展模式

哈哈送网针对目前农村网络欠发达的特点,在每个县寻找批发商加盟为网站的代购店,并向各村招聘各村农民代购员,布下天罗地网,让哈哈送网买10050快速覆盖全县农民。为合作的厂家和代购店带来源源不断的客户,实现厂家、代购店和代购员和农民的共赢!

哈哈送网的发展规划

2014-2015年,率先整合一部分知名企业和上市公司,如青岛绿霸,湖北祥云等,以河北,河南,山东,湖北吉林为试点,建立分公司,每个分公司发展40个县级代购店,协助每个县级代购店发展100名代购员。经过我们整合后的厂家因为能够做到买一百送五十的优惠力度,所以注定要得到快速发展,那么随着我们销售量的倍增,吸引更多知名厂家参与整合。

中期:2015-2016年,初具规模后,哈哈送网将此模式复制全国,并在各省分公司基础上建立产品中转仓库,提升物流速度,整合的产品将涉及农民日常用品中的衣食住行,吃喝拉撒各个方面。

未来:吸引风投资金,根据发展需要,将资金支持在各个村庄原有代购员建立哈哈送终端代购店,致力于将哈哈送网打造成为覆盖农民衣食住行的社区型服务网站。

农资批发商加盟哈哈送代购店的优势

1.跟随网站的发展,独享网站知名厂家资源。

在哈哈送网上的厂家的产品相互整合搭配后,能够做到独一无二的买10050的优惠力度,注定要得到快速发展,随着我们销售量的倍增,未来将会有更多知名厂家被吸引过来,这样合作的代理商无需付给厂家代理费,跟随网站的发展一步步壮大起来,获得更多知名厂家的独家经营权.

2.开辟全新渠道,线下没有竞争的代购员渠道,帮助县级加盟者淘汰对手!

代购员模式将使代理商在县城开辟一个全新的没有竞争的渠道,而且这个渠道每个村都可以设立一个,产品直达村庄,当传统的零售商还在等着顾客上门的时候,我们的代购员已经把生意从下而上的找上了门。

3.解决赊销,

通过代购员买农资的农户都是全款购买,这样就解决了批发商贷款赊销的问题,让经销商不受发展资金困扰,轻松赚钱!

※修改:xtnbmhzs 于 2015/1/29 9:34:58 修改本文※
※修改:xtnbmhzs 于 2015/1/29 9:35:56 修改本文※
※修改:xtnbmhzs 于 2015/1/29 12:16:03 修改本文※
※修改:xtnbmhzs 于 2015/1/29 12:16:37 修改本文※
※修改:xtnbmhzs 于 2015/1/29 12:34:42 修改本文※
李丁
擅长领域:
发文数:3
好评数:2
1楼发表于 2015/1/29 9:04:23
回复楼主:且行且珍惜。

天天
擅长领域:
发文数:32
好评数:4
2楼发表于 2015/1/29 9:08:36
百家争鸣,百花齐放