客服QQ:3063038005 客服电话:400-819-0345

销售就是不放弃--- 一个卖茶女的执着

点击数 663 回复数 2
天天
擅长领域:
发文数:32
好评数:4
楼主发表于 2015/1/13 15:54:16

依然在进行中,初步统计共发推销短信50次,却真的有些感动,做销售有时需要这样不等待、不放弃,甚至有些疯狂----。我想为了这份执着与感动你是否动心了

营销From EMKT.com.cn是什么?传播产品的功能、价值,更是传递一份自信和激情

2014-09-27行茶好 16:48:30

您好大哥我是福建安溪的茶农,行茶好茶厂的郑连英,产地直销自家的茶叶,,小妹自家是种植铁观音的,附带销售的也有红茶绿茶等,大哥平时有喝茶的习惯吗?

回甘醇香精品观音王 230元/斤--------

2014-10-01行茶好 16:30:46

大哥,新的一个月又开始了,,小妹依然坚持给您推荐,希望大哥有一天能品尝到小妹家的好茶,我知道单凭小妹这样推荐,是很难打动您的心,但我始终相信,坚持或许不会成功,如果放弃了就注定失败,精诚所至,金石为开-------

2014-10-15行茶好 17:02:03

您好大哥!对不起打扰您多次我深感歉意,进入秋冬季节小妹为您推荐几款老少皆宜的红茶和铁观音------

2014-10-30 行茶好 19:02:03

大哥,人心肉长的,你明明都知道妹子给你发信息,就是不理我,你是把我当做机器人了是吗?我并不是对所以人都这么执着,事到如今再次诚恳的带来这两组金秋好茶------

2014-11-05 行茶好 14:49:03

我不能给您最低的价格, 我只能给您最高的品质; 我宁可为价格解释一阵子, 也不愿为质量道歉一辈子!您茶叶是长期喝的,小妹生意也是长期做的,我不可能为了这么一次的生意,拿起石头砸自己的脚,毁了招牌,伤了诚信。无信而不立,经商之本,这是必须恪守的真理;给您推荐这款暖胃养胃防三高组合装-------。

2014-11-11行茶好 19:02:03

双11特价促销,倒计时最后两天

大哥您好!小妹一口一个大哥的叫着,坚持快到了快年底了,“11.11网购狂欢节”来袭,秋茶抢鲜。这次双十一活动 同时也庆祝小妹家“行茶好”7周年 特此给您推荐-----

小妹一直在努力 就是没得到大哥您哪怕只言片语的回复。小妹始终坚信耐心和恒心总会得到报酬的,茫茫人海间,相识、相遇,或许,就是这么容易,但我珍惜人生中每一次相识。 2014年秋季海峡茶博会(茶王赛)金奖组合--------。

2014-12-20 行茶好 15:58:41

大哥您好,小妹没有礼貌的天天打扰您,还请大哥您见谅。小妹就是个农村人,什么华丽的字和词小妹也不会,如果有什么小妹说错了和不对的地方还希望大哥多多指教,但是我相信真诚的交流和沟通能战胜一切障碍------,

2014-12-29行茶好 16:16:19

从大哥出现在小郑的QQ里的那一刻开始,小郑便没有放弃过对大哥的执着与努力,一次又一次不厌其烦地诚恳推介,无论大哥是冷淡也好,敷衍也罢,都无法冷却小妹一颗炽热的心。圣诞刚走,元旦又快到了,小妹以最热忱地心给大哥推这款---------

2015-01-01行茶好 17:02:03

大哥您好!“元旦来了”不知不觉,小妹也和大哥您认识很久很久了,无论是您不理小妹,还是您骂小妹,小妹都会一直坚持下去 把家里最健康的实惠好茶推荐给大哥,特此新年伊始,小妹这边加大特惠,推荐这款冬季暖胃,防三高组合装------

2015年“骚扰”仍在持续-- 

(本文来自:中国营销传播网, 作者: 孟梵

冬哥
擅长领域:
发文数:19
好评数:3
1楼发表于 2015/1/13 15:56:11
好执着的卖茶妹,不光楼主感动

葡萄种植大户
擅长领域:
发文数:1
好评数:0
2楼发表于 2015/1/13 16:27:02
回复楼主:好好思考下其中的道理。